Lizenzaktivierung Software

Zusatzfeatures sind zusätzliche Optionen für Multichannel VPN Router und Hubs, die für bestimmte Anwendungen entscheidende Vorteile bringen. So ermöglichen sie detaillierte Netzwerküberwachung mit Hilfe von SNMP, Installation zusätzlicher Hubs als "hot spares", verbesserte Übertragung von Daten über störungsanfällige Verbindungen sowie erweiterte Netzwerkadministration.

Lizenzen für

werden an einen Multichannel VPN Router bzw. einen Multichannel VPN Hub gebunden. Die Aktivierung erfolgt in zwei Schritten.

Nach der Eingabe Ihres Lizenz-Keys in das dafür vorgesehene Feld werden Sie gebeten, die Seriennummer des Routers bzw. Hubs einzugeben, für den diese Lizenz gelten soll.

Anschließend generiert das Lizenzaktivierungssystem automatisch eine Lizenzdatei, die Sie mittels Copy & Paste im Bereich „Product features License Manager“ im Webinterface Ihres Routers oder Hubs einfügen. Danach ist das entsprechende Feature auf diesem Gerät aktiviert.

Zur Lizenzaktivierung

Eine detailliertere Beschreibung der Aktivierungsprozedur finden Sie in unserem ausführlichen How-To.

zum Anfang