Viprinet Lizenzaktivierung

Das Viprinet-System besteht aus mindestens einem Multichannel VPN Router, der über jede der angeschlossenen Leitungen einen verschlüsselten VPN-Tunnel zu einer zentralen Gegenstelle, einem Multichannel VPN Hub, aufbaut.

Es gibt jedoch viele Anwendungsgebiete, in denen einfache Standortvernetzung nicht genügt. Für diese Fälle bieten wir zusätzliche Funktionen an, die wiederum über Lizenzen aktiviert werden müssen.

Auf dieser Seite finden Sie daher Kurzbeschreibungen für die Aktivierung der einzelnen Lizenzen sowie ausführliche How-tos als PDF-Dateien.

Um diese optionalen Software-Lizenzen zu testen, können Sie sich mithilfe eines Trial Tokens, das Sie im Web-Interface Ihres Geräts unter Product Features License Manager – Status finden, auf der Seite https://license.vipri.net/trial.php eine für 30 Tage gültige Probelizenz erstellen lassen. Die generierte Lizenz aktiviert alle optionalen Funktionen des Routers für einen Zeitraum von 4 Wochen und kann einmal verlängert werden, wird danach aber für ein Monat gesperrt. Bitte beachten Sie, dass der Router bei Ablauf der Probezeit automatisch rebootet.

Unsere How-Tos für Eilige

zum Anfang