Lizenzaktivierung Support-Kontingent

In den Garantieleistungen auf Viprinet-Produkte ist kostenfreier First-Level-Support per E-Mail inbegriffen. Sollte jedoch der Wunsch nach zusätzlicher Unterstützung seitens der qualifizierten Netzwerktechniker der VPN Innovations GmbH bestehen, besteht die Möglichkeit, Telefon-Supportkontingente zu erwerben.

Diese werden nicht an ein Gerät, sondern an eine Person/ein Unternehmen gebunden.

Zur Aktivierung müssen Sie sich zunächst in unserem Aktivierungssystem registrieren, bzw. darin einloggen bei bereits bestehender Registrierung.

Anschließend können Sie Ihren erworbenen Lizenz-Key eingeben und damit Ihr Supportkontingent aktivieren.

Zur Support-Anmeldung

Eine detailliertere Beschreibung der Aktivierungsprozedur finden Sie in unserem ausführlichen How-To.

zum Anfang